Aide générale GayRoad

Mon Profil

• Il est important de compléter votre profil afin de favoriser des rencontres. A ce titre votre ville de résidence est obligatoire.
  • Votre photo fait partie des éléments qui donneront une première impression de vous auprès des autres utilisateurs de GayRoad. Il est donc important d'en ajouter une sur votre profil.
  • La photo doit respecter :
    • les conditions générales d'utilisation
    • les photos sont validées par notre équipe en 48 à 72h
    • le format jpg
    • les photos sont redimensionnées à l'arrivée sur notre serveur. Il est inutile de transmettre des photos de plus de 2Méga pixel
  • Pour supprimer votre profil, rendez-vous sur la page profil puis cliquez sur "Se desinscrire".